• «Зенит» интересуется Ташаевым и Петровым

    18.04.18 12:05

    «Зенит» интересуется Ташаевым и Петровым - фото

    Фото: Чемпионат.com

    Сезон еще не завершен, но в шорт-листе селекционной службы «Зенита» оказался левый полузащитник московского «Динамо» 23-летний Александр Ташаев, выступавший за юношескую сборную России. Как утверждает источник издания, договоренность между клубами вполне вероятна, да и сам хавбек не против перехода.

    Кроме того, селекционеры проявляют интерес и к 27-летнему воспитаннику СДЮСШОР «Зенит» Сергею Петрову, выступающему за «Краснодар». Оба потенциальных новобранца действуют на левом фланге. Понятно, что клуб ищет замену Доменико Кришито, покидающему команду по завершении контракта. Видимо, и возраст 34-летнего Юрия Жиркова вызывает опасения.

    Напомним, что Ташаев в этом сезоне стал одним из лидеров «Динамо». В 22 играх забил 6 мячей и отдал 4 голевые передачи. Петров сыграл в 25 матчах РФПЛ, на его счету 1 гол и 3 результативные передачи.



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_893

      18.04.2018 13:53

      Из Динамо надо было брать в свое время Зобнина, а Ташаев - игрок крайне не стабильный, очередной потенциальный лавочник. "Источники издания" как всегда не называются, видимо, из-за низкого социального статуса...

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1990

      18.04.2018 12:57

      Именно Петров, а вовсе не Смолов, реально является "потерей" Краснодара на матч с ЦСКА.
      Ташаев же пока только вспоминает свою юношескую удаль. А от перехода даже в "глухой запас" Зенита в наши дни мало кто отказывается - таких денег этот Ташаев никогда не получит ни в одном ином клубе мира.

      , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров