• «Зенит» начал переговоры с Суторминым о продлении контракта

    С 1 января футболист имеет право вести переговоры с другими клубами

    31.10.21 23:33

    «Зенит» начал переговоры с Суторминым о продлении контракта - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Руководство «Зенита» вступило в переговоры с полузащитником Алексеем Суторминым. Агент полузащитника Александр Клюев прокомментировал ход переговоров. 

    «Переговоры потихонечку начались. Пока общаемся с «Зенитом», идет процесс. Время покажет. Есть ли дедлайн для переговоров с другими клубами? Это может делать любой игрок за полгода до истечения контракта. Сейчас мы в конструктивном диалоге, горячку никто не порет», - передает слова Клюева «Metaratings». 

    Летом 2019 года Алексей Сутормин перешел сначала из «Оренбурга» в «Рубин», а через несколько дней в «Зенит». Несмотря на трансферную стоимость в 3,5 миллиона евро (по Transfermarkt), ряд СМИ сообщили, что трансфер Сутормина обошелся сине-бело-голубым в 50 тысяч рублей. 

    В этом сезоне, Алексей Сутормин провел 17 матчей в составе «Зенита», в которых отметился четырьмя голами и одной голевой передачей. 

    Сутормин дебютировал в сборной России 8 октября 2021 года в матче отоброчного цикла ЧМ-2022 в Катаре против сборной Словакии. Уже в следующем матче против сборной Словении, Сутормин получил капитанскую повязку.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров