• «Зенит» не будет продлевать сотрудничество с Крицюком

    Это связано с травматичностью вратаря

    19.04.22 19:59

    «Зенит» не будет продлевать сотрудничество с Крицюком - фото

    Фото: EPA/VOSTOK-Photo

    «Зенит» не планирует продлевать контракт с 31-летним вратарем Станиславом Крицюком, сообщает Metaratings.ru. По данным источника, это связано с травматичностью футболиста.

    В ноябре 2021 года голкипер повредил коленный сустав в матче группового этапа Лиги чемпионов. Тогда соперником «Зенита» был итальянский «Ювентус». Крицюк до сих пор восстанавливается, поэтому не может пока выходить на поле.

    Станислав Крицюк перешел в «Зенит» в сентябре 2021 года из португальской команды «Жил Висенте». Контракт с клубом подписан по схеме «1+1». То есть вратарь должен играть в команде до июня 2022 года, но клуб может продлить контракт еще на один год.

    Вратарь играл в составе «Браги», «Риу Аве», «Белененсеш», а также в российском «Краснодаре». В сезоне 2014/14 Крицюк в составе «Браги» стал финалистом Кубка Португалии. В 2019 и 2020 годах получил титул бронзового призера чемпионата России в составе «Краснодара».  

    В составе «Зенита» Станислав Крицюк провел 11 матчей, в которых пропустил 15 мячей. Один раз матч с его участием закончился ничьей.

    «Зенит» в нынешнем чемпионате занимает первое место в турнирной таблице, набрав по итогам 25 туров 55 очков.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров