YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Зенит» не пригласил Панова на 20-летие со дня завоевания Кубка России-1999 Главного героя финала-99 не будет в воскресенье на чествовании обладателей трофея

«Зенит» не пригласил Панова на 20-летние со дня завоевания Кубка России-1999
Фото: fc-zenit.ru

Как стало известно «Спорту День за Днем», ФК «Зенит» не пригласил своего бывшего нападающего Александра Панова на церемонию чествования обладателей Кубка России – 1999, запланированную на «Газпром Арене» 26 мая, в день матча 30-го тура РПЛ с «Енисеем».

Причина – активная фанатская поддержка Пановым московского «Спартака».

26 мая 1999 года «Зенит» завоевал первый трофей в новейшей истории – Кубок России. В финальном матче в «Лужниках» сине-бело-голубые одержали волевую победу над московским «Динамо» – уступая 0:1 после первого тайма, выиграли со счетом 3:1. Панов стал одним из героев встречи, забив два мяча – на 55-й и 58-й минутах.

Матч «Зенит» – «Енисей» состоится 26 мая, начало – в 14:00. В 13:00 на стадионе начнется автограф-сессия обладателей Кубка России – 1999. По информации «Спорта День за Днем», среди них будут главный тренер той команды Анатолий Давыдов, а также игроки Алексей Игонин, Александр Горшков, Алексей Катульский, Александр Бабий, Денис Угаров, Андрей Кондрашов, Константин Лепехин, Сергей Герасимец, Игорь Зазулин и другие.

На стадион привезут Кубок России, с которым смогут сфотографироваться болельщики. Церемония чествования пройдет в перерыве матча «Зенит» – «Енисей».

В ближайшие дни на Sportsdaily.ru выйдет большое и откровенное интервью с Александром Пановым, из которого вы узнаете, почему нападающий стал болеть за «Спартак» и как относится к нынешнему «Зениту».

Оцените материал:
-
0
13
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Саик Немец – 24.05.2019 19:41

Совершенно позорный поступок газпромовцев. Пацан из колпинских подворотен был любимцем питерцев, а как забивал чемпионам мира французам в Париже ? Панов - герой Кубка.
И не пригласить...
================================================================Ну постарел Саня, что-то изменилось во вкусе. За что он должен любить невнятный триумф- зенит колхозника и прочих украинских власовцев ? Панов играл за Питер, а это что за шобла ?
Почему в Питере в почёте стал истинный спартаковец, деревянная мышца, помнится в матчах за Спартак всегда показывавший недостойные жесты болелам Петровича и глумившегося на публику насчёт бывшего тогда родным "Зенита" ?
=============================================================
Вот такая подлая подмена понятий.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад