• «Зенит» не смог распечатать ворота «Уфы», Мак дебютировал в РФПЛ

    06.08.16 19:14

    «Зенит» не смог распечатать ворота «Уфы», Мак дебютировал в РФПЛ - фото

    Фото: twimg.com

    В матче 2-го тура чемпионата России «Зенит» не смог открыть счет с «Уфой».

    Несмотря на заметное превосходство в классе команды Мирчи Луческу, уфимцы не играли вторым номером и весь матч проходил на равных. Более того, команда Виктора Гончаренко была несколько опаснее у чужих ворот. В первом тайме преимуществом не владел никто, однако на последних минутах «Уфа» едва не вырвала победу. Гончаренко выпустил на последние минуты бразильца Диего Карлоса вместо активного Ивана Облякова, который подустал в концовке встречи. В итоге в компенсированное время уфимцы едва не забили. Сначала по пустым воротам не попал Дмитрий Стоцкий, в моменте, когда Юрий Лодыгин столкнулся с нападающий Абдулавовым. А на последних секундах после прострела в штрафную попытался перебросить Лодыгина Азамат Засеев, но вратарь «Зенита» выручил.

    Отметим, что во втором тайме на поле появился новичок Роберт Мак, однако особых изменений в игру он не внес.

    «Уфа» ─ «Зенит» ─ 0:0

    «Уфа»: Шелия ─ Живоглядов, Никитин, Васин, Аликин ─ Безденежных, Ванек (Засеев, 76) ─ Кротов (Абдулавов, 61) Стоцкий, Обляков (Диего Карлос, 89) ─ Игбун

    «Зенит»: Лодыгин ─ Смольников, Нету, Кришито, Жирков ─ Хави Гарсия, Жозе Маурисио (Юсупов, 75) ─ Витсель ─ Кокорин (Кержаков, 78), Шатов ─ Джорджевич (Мак, 64)

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров