• «Зенит» обратился в ЭСК РФС насчет неудаления Промеса и Умярова в матче Кубка России

    В комиссии подробно рассмотрят эпизод с конфликтом в конце встречи

    29.11.22 15:09

    «Зенит» обратился в ЭСК РФС насчет неудаления Промеса и Умярова в матче Кубка России - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Экспертно-судейская комиссия Российского футбольного союза (ЭСК РФС) получила обращение «Зенита» с просьбой рассмотреть неудаления игроков «Спартака» Квинси Промеса и Наиля Умярова в матче группового этапа Кубка России (0:0, 4:2 по пенальти). Об этом сообщил «Спорт-Экспресс» с ссылкой на службу коммуникаций РФС.

    По информации источника, комиссия и департамент судейства подробно разберут эпизод с массовой дракой футболистов в конце матча. Организации уже отправили в клубы запросы с просьбой предоставить видеоматериалы инцидента.

    В воскресенье, 27 ноября, «Газпром Арена» приняла матч группового этапа Кубка России «Зенит» – «Спартак». В основное время матч завершился со счетом 0:0, по пенальти сильнее оказались сине-бело-голубые (4:2). После этого на поле произошла массовая драка, по итогам которой были удалены шесть футболистов. В их числе Родригао, Малком, Вильмар Барриос со стороны «Зенита» и Александр Соболев, Шамар Николсон, Александр Селихов от «Спартака». Промес и Умяров в столкновении тоже поучаствовали.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров