• «Зенит» отдал Рязанцева и Юсупова в аренду

    29.06.17 12:52

    «Зенит» отдал Рязанцева и Юсупова в аренду - фото

    Фото: Sportstatist

    Как стало известно «Спорту День за Днем», полузащитники Александр Рязанцев и Артур Юсупов ближайший сезон проведут в других клубах. Арендные соглашения уже подписаны. 

    30-летний Рязанцев ранее отправился на сбор с «Амкаром», где стороны договорились, что игрок отыграет сезон в пермском клубе. При этом, как ранее и сообщалось, «Зенит» будет платить игроку часть зарплаты.

    27-летний Артур Юсупов уже успел отыграть за «Ростов» несколько товарищеский матчей и после ухода из донского клуба Александра Ерохина и Дмитрия Полоза решился вопрос о годичной аренде игрока.

    Скорее всего, покинет «Зенит» и 26-летний Роберт Мак. Он отправится в Грецию, где ближайший сезон проведет в ПАОК, за который выступал с 2014 по 2016 год. 

    Напомним, что Рязанцев в прошлом сезоне не выступал за первую команду «Зенита», отыграв 4 матча за «Зенит»-2. Юсупов провел 17 матчей за команду Мирчи Луческу, а Мак выходил на поле в 17 матчах, забил 4 гола и сделал 3 результативных передачи. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      29.06.2017 16:25

      Все как я и предполагал. Продать их будет трудно из-за высокой стоимости и такой же "лички". А отдав в аренду " Зенит" будет вынужден доплачивать игрокам, ибо новые клубы самостоятельно их зарплату не потянут. Это следствие "профессиональной" деятельности прежних митрофанушек, которые подписывали длительные контракты с ними и положили им "личку" в 1, 5 млн. евро.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров