• «Зенит» отказывается выплачивать премиальные Андрею Луневу

    Голкипер должен был получить повышенные бонусы за матчи со «Спартаком» и «Локомотивом»

    19.05.22 12:59

    «Зенит» отказывается выплачивать премиальные Андрею Луневу - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    «Зенит» отказался выплачивать голкиперу Андрею Луневу повышенные премиальные выплаты за игры сезона-2020/21 против «Спартака» и «Локомотива», об этом сообщил агент вратаря Антон Смирнов в своем телеграм-канале.

    «Зенит» мотивирует свою позицию, тем что Лунев отказался подписывать соглашение с клубом о отсутствии финансовых претензий, когда покидал петербургский клуб. Также руководство питерцев сообщило, что повышенные премиальные за эти два матча не были прописаны официально.

    «Зенит» обращает внимание на то, что, если бы Лунев отказался от финансовых претензий – клуб готов был заплатить премиальные за матчи со «Спартаком» и «Локомотивом».

    Андрей Лунев выступал за «Зенита» с 2017 по 2021 год. В составе петербургского клуба 30-летний голкипер провел 118 матчей (47 матчей), в которых пропустил 100 голов. Летом Лунев перешел в «Байер» на правах свободного агента.

    В матче прошлого сезона «Зенит» разгромил «Локомотив» со счетом 6:1 и оформил третье подряд чемпионство. «Спартак» также был обыгран со счетом 3:1. В обоих встречах Лунев провел полный матч в воротах.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров