• «Зенит» открыл аллею на «Петровском»

    13.10.10 20:50

    В среду представители Зенита в рамках празднования 85-летия клуба и стадиона заложили на стадионе на набережной Ждановки Петровскую аллею.

    « Мы начинаем сажать целую аллею лип – Петровскую аллею. Думаю, будет здорово! Мне предстоит сажать дерево впервые, и поэтому, признаюсь, волнуюсь, - рассказал форвард команды Максим Канунников.

    Я из рабочей семьи, и поэтому для меня посадка дерева – история знакомая. Посмотрите, вроде бы неплохо так получилось? - отметил наставник молодёжной команды Анатолий Давыдов.

    У меня вроде бы тоже неплохо вышло. Вообще сажать деревья – история почти сакральная. Им нужно отдавать душу, - заявил тренер вратарей команды Михаил Бирюков.

    Да, обязательно нужно. Я вот обязательно за своей липой следить буду. На матч приеду – проведаю обязательно, как она, прижилась ли. Хотя прижиться должна просто наверняка – как-никак на ней сине-бело-голубые ленты, а эти цвета дают жизнь! - добавил знаменитый актёр театра и кино, телеведущий Михаил Боярский.

    Свои деревья посадили Станислав Матяш, Владислав Радимов и Татьяна Буланова, Эдуард Хиль и Станислав Завидонов. Петровская аллея на Петровском включит в себя около 40 деревьев, - сообщает Чемпионат. ру



     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров