• «Зенит» получил предложение из АПЛ по Азмуну

    Английский клуб предлагает за иранца в два раза больше «Лиона» и «Ювентуса»

    21.01.22 14:05

    «Зенит» получил предложение из АПЛ по Азмуну - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Английский «Бернли» может приобрести нападающего «Зенита» Сердара Азмуна, сообщает Daily Express. 

    По информации источника, английский клуб хочет воспользоваться тем, что с петербургским клубом не договорились «Лион» и «Ювентус», и предлагает за иранского нападающего 12 млн евро. На сегодняшний день это самое большое предложение с финансовой точки зрения – «Лион» и «Ювентус» предлагали за 27-летнего нападающего не более 6 млн евро.

    В это зимнее окно «Бернли» продал нападающего Криса Вуда в «Ньюкасл» за 30 млн евро и ищет замену новозеландцу на позиции габаритного форварда.

    Сердар Азмун перешел в «Зенит» из «Рубина» в феврале 2019 года за 12 млн евро. В составе петербургского клуба иранский нападающий провел 104 матча, в которых забил 62 гола и сделал 23 результативные передачи. Контракт Азмуна с «Зенитом» истекает в конце сезона. По оценкам портала Transfermarkt текущая стоимость 27-летнего форварда составляет 25 млн евро.

    После 21-го тура АПЛ «Бернли» имеет в своем активе 11 очков и занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата Англии, но у «бордовых» 4 матча в запасе. В следующем туре АПЛ коллектив Шона Дайча проведет выездной матч против «Арсенала».


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров