• Хорошие новости из Удельной: «Зенит» тренировался в полном составе

    Лига чемпионов. 5-й тур. Зенит - Валенсия. Накануне

    23.11.15 11:43

    Петербургский «Зенит» продолжает подготовку к матчу 5-го тура группового этапа Лиги Чемпионов с «Валенсией», который состоится завтра, 24 ноября, на «Петровском» в 20.00. Сине-бело-голубые провели утром тренировку на своей базе в Удельном парке. Занятие началось с игры в гандбол, где, по особым правилам, можно забивать голы только головой. Таким образом, подопечные Андре Виллаш-Боаша размялись и перешли к занятиям в «квадратах», передает корреспондент «Спорта День за Днем» Кирилл ЛЕГКОВ.

    Редкий случай, когда «Зенит» тренировался почти в полном составе. Не участвовал в занятии только полузащитник Виктор Фазуйлин. Последний матч за «Зенит» он провел 20 сентября.

    Некоторых игроков трудно было узнать на тренировке, потому что все по такой погоде максимально прикрывают себе лицо. Например, Гарай так укрылся шарфом, что был похож на моджахеда, и только рост выдал в нем защитника сборной Аргентины.

    Защитник Александр Анюков и полузащитник Хави Гарсия занимались вместе со всеми, хотя пропустят завтрашний матч. Анюков заработал красную карточку в концовке матча с «Лионом» (2:0), а Гарсия не сыграет из-за перебора желтых карточек

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров