• «Зенит» рассказал, когда продлит контракт с Дзюбой

    У восьми футболистов петербуржцев летом истекает действующее соглашение

    12.01.22 12:26

    «Зенит» рассказал, когда продлит контракт с Дзюбой - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / «Зенит»

    Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал, когда клуб продлит контракты с футболистами, у которых в конце сезона истекает действующие соглашения. 

    «Как обстоят дела с истекающими контрактами игроков, в том числе Артема Дзюбы и Ярослава Ракицкого? У игроков еще полгода контракта, у нас достаточно времени. Мы планируем вести переговоры с игроками и на сборах, и по итогам сборов, и по итогам сезона», - передает слова Медведева «ТАСС». 

    У восьми футболистов «Зенита» истекает контракт в конце сезона 2021/22 – Сердара Азмуна, Артема Дзюбы, Ярослава Ракцикого, Магомеда Оздоева, Алексея Сутормина, Александра Ерохина, Станислава Крицюка и Михаила Кержакова. 

    В сентябре сине-бело-голубые продлили контракты с защитником Дугласом Сантосом и полузащитником Вильмаром Барриосом. Новые соглашения Сантоса и Барриоса с «Зенитом» истекают 30 июня 2026 года. 

    25 декабря, РБК сообщил о возможном переходе Артема Дзюбы в «Рубин». В трансфере 33-летнего нападающего лично заинтересован главный тренер казанского клуба – Леонид Слуцкий. 

    В текущем сезоне Дзюба провел 24 матча в составе «Зенита», в которых отметился 10 забитыми мячами и 7 результативными передачами.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров