• На матче «Зенит» – «Спартак» началась драка болельщиков, фанатов на стадионе разнял ОМОН

    Болельщикам гостей квота не выделялась

    16.12.20 20:37

    На матче «Зенит» – «Спартак» началась драка болельщиков, фанатов на стадионе разнял ОМОН - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    На матче «Зенит» – «Спартак» произошла стычка болельщиков. Фанаты обеих команд устроили потасовку на центральной трибуне. 

    Во время игры на одной из трибун обнаружились поклонники красно-белых. Фанатов «Спартака» обнаружили болельщики сине-бело-голубых и предприняли попытку добраться до них на трибуне. Как сообщил в своем Твиттере журналист «Спорт-Экспресса» Гоша Чернов, на противоположной трибуне с фанатами красно-белых расположились болельщики с зенитовского «Виража», на который официально никого не пускали. Также журналист отмечает, что красно-белых поддерживают в том числе из некоторых бизнес-лож. 

     

    В результате болельщики обменялись кричалками и нецензурными выражениями, а на трибуне началась потасовка. Разнимать болельщиков прошлось ОМОНу. Фанатов красно-белых окружили цепочкой из стюардов, которых дополнительно ввели на трибуны. Представителей спартаковских фанатов увели с центральной трибуны и переместили на места, где обычно расположен гостевой сектор. Даже после этого фанаты обеих команд продолжили обоюдные оскорбления. 

    При этом «Зенит» официально не выделял места для поклонников москвичей – СМИ сообщали, что на матче смогут присутствовать лишь владельцы сезонных абонементов в бизнес-клубы. Это не более 2000 болельщиков. При этом по ходу первого тайма продолжали заполняться обычные трибуны «Газпром-Арены». 

    В матче «Зенит» – «Спартак» после 30 минут игры счет 1:1. На гол Сердара Азмуна автоголом ответил Деян Ловрен. 

    Читайте также

    Почему у «Спартака» нет шансов против «Зенита»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      16.12.2020 21:00

      Даже организовать пропускной режим не могут на таком матче, зная что собрались не любители футбола с обеих сторон, а любители махача. Если приняли решение по ограничению зрителей на футбольном матче, так соблюдайте его.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров