• Агент рассказал неприличный анекдот про ситуацию с «Зенитом», «Спартаком» и регламентом

    Алексей Сафонов не одобрил поведение Леонида Федуна и вспомнил неприятную историю о бывшем президенте «Локомотива»

    17.06.20 14:37

    Агент рассказал неприличный анекдот про ситуацию с «Зенитом», «Спартаком» и регламентом - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Агент Алексей Сафонов поделился мнением о решении исполкома РФС провести матч 1/2 финала Олимп Кубка России «Зенит» – «Спартак» в Санкт-Петербурге и реакции президента московского клуба Леонида Федуна.

    На предыдущих стадиях Кубка России «Спартак» провел больше матчей дома, а «Зенит» на выезде, однако с начала сезона этого фактора нет в регламенте Кубка для определения хозяина поля. Решение о проведении полуфинала «Зенит» – «Спартак» в Санкт-Петербурге было принято на исполкоме РФС, после чего Леонид Федун предложил с иронией назначить на матч судью Михаила Вилкова.

    Сафонов заявил, что президент «Спартака» устроил «бурю в стакане», а реальный эффект его слова возымели бы, если бы он довел ситуацию до конца. По поводу поведения Федуна агент даже рассказал анекдот.

    – Знаете, есть у меня один любимый анекдот. За ужином мальчик назвал тещу отца б##### и получил от отца подзатыльник, но не сильно, как договаривались. Вот примерно так себя ведет и Федун в этой истории, – заявил Сафонов ТНВ.

    Агент также вспомнил историю, как в 2009 году «Зенит» в матче чемпионата России с «Локомотивом» нарушил правило лимита на легионеров, но не получил за это технического поражения, поскольку такой пункт отсутствовал в регламенте. По итогам того сезона «Зенит» вышел в Лигу чемпионов, опередив «Локомотив».

    – У нас же бывали ситуации, когда и «Зенит» наказывали. Правда Николаю Наумову (президент «Локомотива» в 2009 году. – «Спорт День за Днем») потом позвонили свои же из «Локомотива» и сказали – ты с «Зенита» очки снял и больше здесь работать не будешь, – подытожил Сафонов.

    Читайте также

    «Спартак» может уволить Цорна

    Чемпионат России еще не начался, но его уже хочется разнести. Пять главных имиджевых провалов

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров