• «Зенит» строго накажет Азмуна

    27.06.20 19:12

    «Зенит» строго накажет Азмуна - фото

    Фото: РПЛ


    «Зенит» накажет Сердара Азмуна за за несоблюдение рекомендаций Роспотребнадзора в условиях пандемии коронавируса, сообщил телеграм-канал «вЗените» со ссылкой на пресс-службу питерского клуба.

    Таким санкциям иранский нападающий подвергся за встречу с полузащитником «Крыльев Советов» Сафаа Хади. Команды вчера встречались в Петербурге, а после игры они встретились и пообщались.

    Об этом мог никто не узнать, но Хади на своей странице в инстаграме опубликовал совместное фото с Азмуном. Там прекрасно видно, что игроки е соблюдают правила социального дистанцирования.

    – Наш игрок нарушил предписанные внутри клуба и команды правила в условиях пандемии COVID-19, а также показал свое легкомысленное отношение к рекомендациям местного Роспотребнадзора, поставив под угрозу не только свое здоровье, но и здоровье своих близких, а также партнеров по команде, – сообщили в пресс-службе «Зенита».

    Сегодня Азмун прошел тест на коронавирус. Его результаты станут известны в ближайшее время. Но в любом случае его ждут самые жесткие дисциплинарные и финансовые санкции согласно внутреннему протоколу питерского клуба.

    Читайте также


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий