• «Зенит» встретится с «Динамо» на «СИБУР АРЕНЕ»

    28.03.18 11:48

    «Зенит» встретится с «Динамо» на «СИБУР АРЕНЕ» - фото

    Фото: ВК «Зенит»

    Волейбольный «Зенит» все-таки сыграет единственный домашний матч полуфинальной серии Суперлиги против московского «Динамо» на «СИБУР АРЕНЕ». Встреча перенесена с седьмого на шестое апреля и назначена на 19.00.  Это будет второй матч серии до двух побед. Первая игра состоится в Москве 31 марта. Третья, если потребуется, также пройдет в столице 14 апреля. 

    «Зенит» мог остаться без большого зала из-за договоренностей «СИБУР АРЕНЫ» с оргкомитетом футбольного ЧМ-2018, в рамках которого этот зал будет задействован. С апреля стадион собирались закрыть на подготовку, однако сине-бело-голубые отстояли свою позицию. 

    – Все в клубе очень рады, что второй матч полуфинальной серии с московским «Динамо» пройдет именно в КСК «СИБУР АРЕНА»,  – заявил   генменеджер «Зенита» Али Халилулин.  – Было бы просто несправедливо, если бы тысячи любителей волейбола в Санкт-Петербурге не получили возможность вживую наблюдать за самым важным поединком в истории нашей команды. Рассматривались разные варианты проведения матча, но, конечно, именно КСК «СИБУР АРЕНА» в списке приоритетов стоял под номером один. Клуб провел большую организационную работу, и в итоге все удалось согласовать и решить. После второй игры четвертьфинальной серии с новоуренгойским «Факелом» олимпийский чемпион Александр Волков признался, что, когда увидел огромный сектор поклонников команды, у него мурашки побежали по коже. И все в клубе испытывали тогда аналогичные ощущения! Мы гордимся тем, что сумели влюбить в себя болельщиков. Как бы ни сложилась серия с «Динамо», самую главную нашу победу мы уже одержали – смогли вернуть Санкт-Петербургу большой волейбол. Конечно, очень много в противостоянии с динамовцами будет зависеть от трибун. Билеты поступят в продажу уже сегодня, 28 марта, и поэтому призываю всех болельщиков как можно скорее их приобретать. Думаю, мы можем собрать аншлаг. В любом случае, команда сделает все от нее зависящее, чтобы порадовать зрителей.

    В противном случае петербуржцам пришлось бы играть в Академии Платонова, вмещающей около 1500 человек, в то время как главные волейбольные матчи сезона собирали от  пяти до семи тысяч зрителей. 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров