• «Зенит» улетел в Турцию. Иванович, Кришито и Паредес попали в список Манчини

    Сборы «Зенита» в Турции

    02.02.18 11:36

    «Зенит» улетел в Турцию. Иванович, Кришито и Паредес попали в список Манчини - фото

    Фото: Чемпионат.com

    Сегодня футболисты «Зенита» отправились на второй зимний сбор в Анталию. Ближайшие полторы недели «Зенит» будет работать в составе 26 игроков, сообщает пресс-служба клуба.

    Состав Зенита на сборах в Турции

    Голкиперы: Андрей Лунев, Юрий Лодыгин, Егор Бабурин, Никита Гойло.

    Защитники: Игорь Смольников, Денис Терентьев, Бранислав Иванович, Миха Мевля, Илья Скроботов, Доменико Кришито, Юрий Жирков, Эмануэль Маммана, Никита Каккоев.

    Полузащитники: Далер Кузяев, Кирилл Капленко, Леандро Паредес, Матиас Краневиттер, Александр Ерохин, Кристиан Нобоа, Дмитрий Плетнев, Эмилиано Ригони.

    Нападающие: Александр Кокорин, Антон Заболотный, Дмитрий Полоз, Себастьян Дриусси, Андрей Панюков.

    Отметим, что Манчини взял на сбор защитников Доменико Кришито, Бранислава Ивановича и полузащитника Леандро Паредеса. Кришито не смог закончить сбор в ОАЭ из-за проблем со здоровьем и раньше всех улетел в Италию, у Ивановича были проблемы с глазом из-за чего он отправился в Петербург до окончания сбора. Паредес остался в ОАЭ, но занимался по индивидуальной программе из-за повреждения.

    С кем сыграет «Зенит»?

    Сине-бело-голубые проведут в рамках визита в Турцию три товарищеских матча против «Слована» (4 февраля), «Црвены Звезды» (7 февраля) и «Марибора» (10 февраля). После этого «Зенит» отправится в Шотландию. Ближайший официальный матч сине-бело-голубые сыграют 15 февраля с «Селтиком» в 1/16 финала Лиги Европы.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров