• «Зенит» уступил «Челси» и продлил до четырех матчей серию из поражений в ЛЧ

    14.09.21 23:59

    «Зенит» уступил «Челси» и продлил до четырех матчей серию из поражений в ЛЧ - фото

    Фото: ЕРА


    «Зенит» в гостях с минимальным счетом уступил «Челси» в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов-2021/22. Встреча, прошедшая в Лондоне, завершилась со счетом 0:1.

    Нападающий сине-бело-голубых Артем Дзюба эту встречу начал на скамейке запасных и вышел на замену только на 75-й минуте встречи. Вратарем «Зенита» стал Станислав Крицюк, которого клуб из Санкт-Петербурга купил в начале сентября у «Жил Висенте».

    Команда под руководством главного тренера Сергея Семака прервала безпроигрышную серию в официальных матчах. В последний раз петербургский клуб уступил 8 марта в матче РПЛ против «Рубина» (1:2).

    В Лиге чемпионов российская команда продлила серию из поражений до 4 встреч. В ЛЧ-2020/21 сине-бело-голубые проиграли 5 матче группового этапа, а единственная ничья была зафиксирована 8 ноября в матче с «Лацио» (1:1).

    «Зенит» после первого матча ЛЧ-2021/22 расположился с 0 очков на третьем месте в группе Н. Первое место занял «Ювентус», разгромивший «Мальме» (3:0), на втором идет «Челси». В следующем туре «Зенит» примет в Санкт-Петербурге шведский клуб. Встреча запланирована на 29 сентября.

    «Зенит» лидирует в текущем сезоне чемпионата России, набрав после семи туров 17 очков и занимает первое место в турнирной таблице лиги, опережая ближайшего преследователя на два балла.

    Лига чемпионов. 1-й тур. 

    «Челси» – «Зенит»  – 1:0

    Гол: Лукаку (69).


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий