YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Челси : Норвич | 20:00 Манчестер Сити : Борнмут
20:00 Ньюкасл : Тоттенхэм | 22:15 Арсенал : Ливерпуль
Футбол. Италия. Серия A
завершен Аталанта : Брешиа | 20:30 Сампдория : Кальяри
20:30 Болонья : Наполи | 20:30 Милан : Парма
22:45 Удинезе : Лацио | 22:45 Лечче : Фиорентина
22:45 Рома : Верона | 22:45 Сассуоло : Ювентус
Футбол. Россия. Премьер-лига
16:00 Урал : Арсенал Тула | 18:00 Крылья Советов : ФК Краснодар
18:00 Спартак Москва : Ахмат | 20:30 Зенит : ФК Оренбург
Футбол. Украина. Премьер-лига. Чемпионская группа
19:00 Шахтер Донецк : Колос Ковалевка |

«Зенит» уступил «Краснодару» на последних минутах

ФК «Зенит» — ФК «Краснодар»
Фото: ФК «Зенит»

«Краснодар» обыграл «Зенит» в матче 25-го тура чемпионата России. Встреча прошла в Санкт-Петербурге и завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

На 22-й минуте Олег Шатов в касание пробил точно в дальний угол ворот хозяев. Спустя 11 минут гол забил полузащитник «Зенита» Александр Ерохин.  На 88-й минуте полузащитник «Краснодара» Виктор Классон попаданием в нижний угол обозначил победу своей команды. 

Сине-бело-голубые в последних пяти матчах чемпионата страны одержали одну победу. Эта встреча стала первой для Мурада Мусаева в качестве и.о. главного тренера «Краснодара». 

«Зенит» (42 очка) занимает пятое место в таблице РФПЛ, «Краснодар» (44) — четвертое.

В следующем туре питерский клуб примет махачкалинский «Анжи», «Краснодар» дома сыграет с тульским «Арсеналом». Обе встречи пройдут 14 апреля.


Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 07.04.2018 23:44

Я после осенней части прогнозировал, что нынешний " Зенит" покажет результат хуже прошлогоднего. А сейчас в этом просто уверен, что очков наберут намного меньше, меньше забьют и больше пропустят и соответственно разница забитых и пропущенных голов будет меньше +31, чем в предыдущем чемпионате. У меня ещё только одно желание, чтобы Луческу ещё со сборной Турции отмельдонил сборную России в Кубке Лиги Наций УЕФА.

Противовес – 07.04.2018 19:08

Может быть уже хватит народ футбольный питерский унижать, а болельщиков Страны СМЕШИТЬ ? Пора оповещать Манчини и Фурсенко, чтобы искали себе новое место получения халявного бабла лишь за словоблудие... за не случившиеся, но обещанные, победы в ЛЕ, чемпионате и Кубке России... и даже не попадание в ЛЧ, ТРЕТИЙ ГОД ПОДРЯД. Уже нет слов... "футбольная столица" (Миллер) - а так ли это, уважаемые ? Сколько можно жить иллюзиями и страдать манией величия боссам "Зенита" и Газпрома ? Стыдно, ей богу.

Никанор – 07.04.2018 19:04

Комментировать игру и послематчевое интервью Манчини я не буду, так как уже все (в том числе на этом сайте) я написал в перерыве. По первому тайму поражение Зенита легко прогнозировалось. Конечно, без поправки на везение, но в футболе везет только тем, кто этого заслуживает. И это, ясное дело, не Зенит.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад