YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Зенит» ведет переговоры о продлении контракта с Черновым

Евгений Чернов и Роберто Манчини
Фото: ФК «Зенит»

Агент Александр Маньяков, представляющий интересы защитника «Зенита» Евгения Чернова, на правах аренды выступающего за «Тосно», подтвердил «Спорту День за Днем» информацию, согласно которой, его подопечный продолжит карьеру в городе на Неве. Действующее соглашение 25-летнего томича с сине-бело-голубыми истекает в декабре нынешнего года, однако «Зенит» уже приступил к переговорам о его продлении.

Летом «Зенит» может покинуть Доменико Кришито, и истекает контракт у Юрия Жиркова, поэтому сине-бело-голубые начали работу по усилению левого фланга обороны. Именно по этой причине решено продолжить сотрудничество с Евгением Черновым, регулярно играющим в рамках премьер-лиги. В сезоне-2017/18 воспитанник томского футбола принял участие в девятнадцати матчах тосненцев, пропустил лишь один из-за перебора желтых карточек. По стечению обстоятельств, это была игра с «Зенитом» в 17-м туре. На счету футболиста три результативные передачи.

По всей видимости, Чернову за место в основном составе «Зенита» придется конкурировать с Эльмиром Набиуллиным, которому осталось уладить последние нюансы перехода из «Рубина». В нынешнем сезоне 22-летний футболист принял участие в четырнадцати матчах казанцев, отметившись голом в ворота «Анжи».

Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад