YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Зенит» выдал лучшую последнюю четверть в сезоне, но все равно уступил «Анадолу Эфес»

«Анадолу Эфес» - «Зенит»
Фото: БК «Зенит»
Петербургский «Зенит» проиграл турецкому «Анадолу Эфес» в матче 8-го тура Евролиги. Это третье поражение подопечных Жоана Плазы в Евролиге кряду.

По итогам первой половины российская команда уступала туркам 11 очков – 30:41, после перерыва хозяева увеличили свой отрыв еще на 7 баллов – 40:68. В последней четверти команда из Санкт-Петербурга выдала невероятный отрезок и практически перевела игру в овертайм – 38:21 в четвертой четверти и итоговые 88:90.


Лучшим в составе «Зенита» по набранным очкам стал американец Остин Холлинс – на его счету 26 баллов, по подборам в команде не было равных поляку Матеушу Понитке – он стал лучшим с 6 подборами. 

Россияне впервые в этом сезоне набрали больше 30 очков за один отрезок – ранее россияне доходили лишь до отметки в 30 баллов, это случилось в матчах с «Локомотив-Кубань» и «Енисеем» – встречи Единой лиги ВТБ.

По итогам 8-ми туров «Зенит» располагается на 16-й позиции, имея в активе 4 очка. Еще одна команда из России – московский ЦСКА – занимает пятую строчку, заработав 10 баллов в 7-ми матчах.

На следующей неделе петербуржцев ждет еще два матча выездных матча Евролиги: 19 ноября «Зенит» сыграет с «Валенсией», а 22 ноября – с «Басконией». 

Турнирная таблица Евролиги

Читайте также

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад