YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Приходите семьями. «Зенит» рассказал о работе с болельщиками в новом сезоне

Александр Церковный
Фото: БК "Зенит"

Гендиректор баскетбольного «Зенита» Александр Церковный рассказал о билетной программе сезона-2018/19. Сине-бело-голубые начнут официальный сезон 3 октября домашним матчем против турецкого «Тюрк Телекома» в рамках 1-го тура предварительного раунда Кубка Европы. Выступать команда будет на двух аренах: в «Юбилейном» и на «СИБУР-Арене», которой отдается приоритет. Однако 3 октября турок встретят в «Юбилейном». 

— Много вопросов у болельщиков возникает по билетам и абонементам. Когда клуб начнет продажи? 

— Мы планируем стартовать 10-го сентября. Сейчас решаем техническую проблему по синхронизации проведения матчей на двух аренах. Как только все будет готово, мы сразу же сообщим нашим болельщикам подробную информацию. На данный момент могу с уверенностью сказать, что билетная программа получит значительные улучшения.

— Какие ожидаются изменения по сравнению с предыдущими сезонами? 

— В первую очередь, изменения ждут владельцев абонементов. Мы разработали специальную программу «Абонемент». Их обладателей ждут такие привилегии, как отдельная парковка, отдельный вход, отдельный гардероб, программка на матч, которую можно будет получить при входе на арену. Это лишь часть тех удобств, которые мы хотим предложить тем, кто поддерживает нас в течение всего сезона. 

— Владельцы абонементов не пострадают из-за переездов между «СИБУРом» и «Юбилейным»? 

— Абонементы действительны на все матчи сезона, независимо от арены. Ценовые категории и качество мест, а также привилегии для владельцев абонементов будут сохранены и в «Юбилейном». Единственной сложностью на данный момент, пожалуй, является вопрос с парковкой у «Юбилейного». 

— Как вы рассчитываете цены? 

— Несмотря на то, что затраты на проведение матчей выросли, мы сделали все для того, чтобы сохранить для наших болельщиков цены на уровне прошлого сезона. При этом увеличилось количество категорий, что позволит каждому найти наиболее оптимальный для себя вариант. 

— Сохранится ли с переездом на «СИБУР-Арену» детская зона?

— Мы хотим, чтобы на матчи «Зенита» приходили всей семьей. Для этого с первых игр будет организован семейный сектор, чтобы вместе с родителями на наши игры приходило будущее поколение болельщиков. Для них создаются все условия. Пока родители наблюдают за игрой, их дети будут в надежных руках. Новые игровые зоны, профессиональные аниматоры и наш маскот не дадут им скучать. 

— Болельщики не прочь увидеть алкоголь в продаже на матчах «Зенита». Коньяк, например. Это возможно? 

— Если в этом сезоне мы выйдем в Евролигу, то для наших болельщиков я лично сбегаю в супермаркет!
Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад