YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Зенит» заинтересован в трансфере Панюкова

Петербургский «Зенит» не оставляет попыток подписать контракт с форвардом столичного «Динамо» и молодежной сборной России Андреем Панюковым, который последние полгода выступает за литовский «Атлантас». Об этом рассказал футбольный агент Владимир Абрамов, представляющий интересы 20-летнего нападающего.

- «Зенит» следит за Панюковым с 2013 года, когда он с шестью голами стал лучшим бомбардиром победного для молодежной сборной России Кубка Содружества. Тогда в Санкт-Петербурге он был признан и лучшим нападающим на турнире. С тех пор петербургский клуб внимательно следит за выступлениями Андрея. Но Андрей понимает, что такое «Зенит». Перед глазами у него стоит пример Ивана Соловьева, который также ушел туда из «Динамо» и за два сезона провел на поле 129 минут. Разумеется, там Андрею будут платить больше. Но возможность играть для него важнее денег.

Через три недели Андрей станет свободным агентом. Он сам будет решать, куда ему ехать. В России его столько раз обманывали, что он разуверился в перспективах остаться здесь. Говорить о том, что Андрей точно уедет во Францию, не могу. Таких гарантий у нас нет. Но даю 90%, что он все-таки перейдет в другой клуб. У нас есть предложения. Представители нескольких клубов приезжали на сборы еще в феврале-марте, а потом смотрели и записывали игры чемпионата Литвы. Сейчас Панюков с командой проводит сбор в Польше, куда должны приехать потенциальные покупатели, - цитируют Абрамова «Известия».

Ранее другой представитель футболиста Кристоф Ото заявил, что у Панюкова имеются предложения из Франции. 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад