• «Зенит» подпишет бразильского финалиста Олимпиады 2020

    06.08.21 18:46

    «Зенит» подпишет бразильского финалиста Олимпиады 2020 - фото

    Фото: ЕРА

    Петербургский «Зенит» успешно завершил переговоры по приобретению 24-летнего Клаудиньо - нападающего «Ред Булл Брагантино» и олимпийской сборной Бразилии.

    В ближайшее время сине-бело-голубые объявят о трансфере официально, утверждает UOL со ссылкой на источник в «Ред Булл Брагантино».

    Клаудиньо обойдется петербуржцам в 15 миллионов евро плюс бонусные выплаты. В прошлом сезоне он сыграл 35 матчей бразильской Серии А, забил 18 голов и отдал шесть результативных передач.

    Сейчас Клаудиньо выступает на Олимпийских играх в Токио. Вместе со сборной Бразилии, за которую также играет зенитовец Малком, он дошел до финала Олимпиады, причем вышел в стартовом составе во всех пяти сыгранных бразильцами матчах. 

    Однако не забил ни одного гола и отметился лишь результативным пасом в малозначимой игре группового раунда против Саудовской Аравии (3:1). 

    Завтра, 7 августа, сборная Бразилии сыграет за олимпийское золото с Испанией. 

    Ранее сообщалось, что «Зенит» практически завершил продажу форварда сборной Ирана Сердара Азмуна в немецкий «Байер». Ожидается, что «Байер» заплатит 14 миллионов евро плюс бонусы. Таким образом, «Зенит» практически отобьет покупку Клаудиньо и выполнит правила финансового фэйр-плей.

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров