• «Зениту» предложили Караваева. Решение за Семаком

    08.12.18 16:54

    «Зениту» предложили Караваева. Решение за Семаком - фото
    Как стало известно «Спорту День за Днем», вчера руководству «Зенита» предложили купить 23-летнего правого защитника «Витесса» Вячеслава Караваева в зимнее трансферное окно.

    Россиянина готовы отпустить за сумму от 3 до 5 млн евро. В «Зените» могут выложить эти деньги, но решение о целесообразности покупки примет главный тренер Сергей Семак.

    В «Зените» намерены усилить и левый фланг обороны, рассматривают возможность покупки легионера. Решение по Караваева примут до нового года.

    Воспитанник ЦСКА перешел в «Витесс» в январе 2018-го из пражской «Спарты» за 1,5 млн евро, подписав контракт до лета 2021-го. РФПЛ защитник покинул летом 2016-го. Transfermarkt оценивает Караваева в 1,5 млн евро.

    «Витесс», которым руководит Леонид Слуцкий, после 14 туров чемпионата Голландии идет на шестом месте. Караваев провел в каждом матче по 90 минут. В этом сезоне в его активе 20 матчей во всех турнирах, две результативные передачи.

    Караваев также играл за чешские «Дуклу» и «Яблонец».

    Также СМИ сообщали, о том, что в сферу интересов «Зенита» входят два игрока «Рубина» — 23-летний центральный защитник Егор Сорокин и 22-летний центральный полузащитник Игорь Коновалов. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров