YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Зенит» – «Локомотив» 29 октября «Зенит» против «Локомотива». 15-й тур РФПЛ

Александр Кокорин
Фото: ftbl.ru

В центральном матче 15-го тура (а, возможно, и всего первого круга) чемпионата России по футболу в Петербурге на стадионе «Санкт-Петербург Арена», вмещающем 55 тысяч зрителей, сойдутся лидеры чемпионата – питерский «Зенит» и московский «Локомотив». Эта игра пройдет в воскресенье, 29 октября, и начнется в 16.30 по московскому времени. Отметим, что в активе обеих команд после 14 туров по 29 очков, однако по дополнительным показателям на вершине таблице находятся «железнодорожники».

«Зенит» – «Локомотив»: где смотреть?

В прямом эфире встречу лидеров РФПЛ покажет федеральный телеканал «Матч ТВ», а также канал «Наш футбол». Начало прямых трансляций воскресного футбола со стадиона на Крестовском острове – в половину пятого вечера по Москве. Сигнал же к началу встречи даст рефери из Дмитрова Виталий Мешков.

«Зенит» – «Локомотив»: прогноз

Преимущество своего поля – большой козырь «Зенита» в противостоянии с «Локомотивом». Именно из-за него фаворитом в предстоящей сшибке эксперты называют команду Роберто Манчини. Кроме того, в пользу «Зенита» говорит серьезное преимущество по очным встречам. Из 34 матчей зенитовцы выиграли у «Локомотива» 14 – при таком же количестве ничьих и всего лишь 6 поражениях (мячи – 41:30). Правда, последняя игра в Питере – летом 2016-го – завершилась нулевой ничьей.

«Зенит» против «Локомотива»: составы

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини, видимо, сделает ставку на схему 4-4-2 и следующий стартовый состав. В воротах – Андрей Лунев. Левый защитник – Доменико Кришито, правый – Игорь Смольников, центральные оборонцы – Бранислав Иванович и Миха Мевля. На левом фланге полузащиты Олег Шатов, на правом – Далер Кузяев, в центре поля – Матиас Краневиттер и Александр Ерохин. В нападении – Александр Кокорин и Себастьян Дриусси.

Рулевой же «железнодорожников» Юрий Семин в отсутствие травмированных Чорлуки и Ари делает ставку на следующих футболистов в «старте» (схема 4-5-1). Голкипер – Маринато Гильерме; защитники (слева направо) – Михаил Лысов, Неманья Пейчинович, Соломон Кверквелия и Владислав Игнатьев. В опорной зоне – Дмитрий Тарасов и Игорь Денисов. Группа атаки – Мануэл Фернандеш, Антон Миранчук, Алексей Миранчук и Джефферсон Фарфан на острие.

Оцените материал:
-
2
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
4 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

дока1952 – 29.10.2017 21:03

Кто этот состав в основу пророчил, объявись и не прячься. Читай когда его прогнозирует Роман Логинов и я с последующими заменами на его ветке.

Саик Немец – 29.10.2017 12:58

Такое ощущение, что не будет ничего хорошего.
Что-то в "Зените" идёт не так, а что - не пойму...

Kais – 29.10.2017 10:35

Странно что по тому же принципу не выпустили Паредеса.

Kais – 29.10.2017 10:34

Тарасов прям с дисквалификацией за 4 ж.к. выйдет на поле? Ок.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад