• Жамнов: СКА нас должен бояться

    19.02.13 20:12

    Волею судеб, в самом важном отрезке чемпионата в борьбе за медали, СКА снова попал на «Атлант». Уже в третий раз. И если питерцы в нынешнем сезоне стали победителями регулярного чемпионата КХЛ, то мытищинцы, можно сказать, чудом попали в плей-офф, запрыгнули на ступеньку уходящего поезда в последний момент. Однако, генеральный менеджер подмосковной команды Алексей Жамнов уверен в том,  что армейцам с Невы кровушки «Атлант» попьет, сообщает корреспондент Спорт День за Днем Динара КАФИСКИНА. 

    – Как считаете, насколько реально «Атланту» пройти СКА?

    – Команда у них, конечно, хорошая. Но в принципе, СКА должны нас бояться, потому что мы непредсказуемы. И одно могу обещать точно – нервы «Атлант» им точно потреплет и кровушки попьет. Мы уже ни с одним соперником делали такое в регулярном чемпионате. К чему все это приведет – увидим. В целом, думаю, что у нашей команды большое будущее. Я как в «Атлант» пришел, сразу сказал, что постараюсь построить сильную команду, способную бороться за Кубок Гагарина.

    – «Витязь», где вы раньше были генменжером, был «бойцовской» командой. Не возникало ли у вас желания пригласить в «Атлант» хоккеистов подобного плана?

    – Надо сперва доиграть этот сезон. Изменения в составе однозначно будут. Необходимо усилить все позиции. Если же говорить об игроках силового плана, считаю, что такой хоккеист, как, например, Евгений Артюхин из того же СКА, в принципе, не помешает. Кто бы что о нем не говорил и не писал. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров