• Жена Ди Марии уничтожила Англию из-за женщин и еды

    Париж и Мадрид понравились Жоржелине Кардосо больше, чем Манчестер

    06.05.20 13:59

    Жена Ди Марии уничтожила Англию из-за женщин и еды - фото

    Фото: As

    Джорджелина Кардосо, супруга полузащитника ПСЖ и сборной Аргентины Анхеля Ди Марии, вспомнила о выступлениях своего супруга за «Манчестер Юнайтед» в сезоне-2014/15 и назвала английский этап жизни ужасающим.

    Пара поженилась в 2011 году. Супруга сопровождала Ди Марию в «Реале» (2010 – 2014), «Манчестер Юнайтед» (2014 – 15) и ПСЖ, где футболист выступает с 2015 года.

    Супруги впервые посетили Манчестер, наведавшись в гости к форварду «Сити» Серхио Агуэро, чья супруга Джанина Марадона была подругой Кардосо. Жена Ди Марии заявил, что город ей не понравился уже тогда.

    – Это была просто задница мира! Мы пришли к ним домой и уже сразу такие: «Увидимся позже, ребята, мы валим отсюда». Когда мы уехали, я сказала Анхелю: «Поезжай в любую страну, но только не в Англию!» Мне ничего там не понравилось, ничего. Все женщины с бледными лицами – белые, призрачные, странные. Идешь по улице и не знаешь – может, они собираются тебя убить. Еда отвратительная. Все девочки разнаряжены в пух и прах, идеально накрашены, а я с волосами, собранными в пучок, и без макияжа – поделилась она впечатлениями.

    Трансфер Ди Марии за 75 млн евро стал одним из самых дорогих в истории «Манчестер Юнайтед», но аргентинец задержался в Англии всего на сезон, и его супруга явно сыграла в этом не последнюю роль.

    – Помню, Анхель подошел и сказал: «Пришло предложение от «Манчестер Юнайтед». Мы может стать немного более обеспеченными в финансах». Мы ссорились по этому поводу. Я сказала, что этому не бывать, но в итоге он туда все же отправился. Нам предложили много денег. В Испании нас назвали наемниками, и были правы! Если вы работаете в одной компании, а потом приходит конкурент и предлагает заплатить вам вдвое больше, вы принимаете это! – рассказала она в интервью Los Angeles de la Mañana.

    Читайте также

    «Российский футбол меня очень удивил». Интервью экс полузащитника «Зенита» Хави Гарсии

    Фанатке Месси карантин пошел на пользу. Она выкладывает море откровенных фото каждый день


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров