YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Жена Дмитрия Пескова, фигуристка Навка нашла в Каннах обаятельного мужчину

Татьяна Навка
Фото: instanews-media.ru

Татьяна Навка, знаменитая фигуристка, не отказывает себе в удовольствии посещать Каннский кинофестиваль, который проходит в это время года в курортном городе Франции.

Там собираются разные знаменитости из мира кино и шоу-бизнеса. Например, Виктория Боня, светская львица, которая когда-то путалась с бразильским форвардом  московского «Спартака» Веллитоном. Даже не прочь была оформить с ним фиктивный брак, чтобы Веллитон мог играть за сборную России. Там, правда, уже был Игорь Акинфеев.

Боня, когда-то создававшая славу «Дому-2», объясняет, что на фестиваль приглашают не только персон из киноиндустрии, но и разных дамочек красивых, чтобы они там создавали атмосферу и привлекали внимание.


Так вот Навка, жена пресс-секретаря президента РФ, присутствует на этом форуме кино и красоты, ходит там в разных сногшибательных нарядах. И встречается с разными мужчинами. Делает с ним фото на память. Один их таких мужчин – знаменитый испанский актер Антонио Бандерас, игравший Бенито Муссолини, Зорро, мексиканского гангстера и многих других.  Он жгучий мужчина. Олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду запечатлела себя с ним и сообщила, что это «удивительно обаятельный мужчина и безусловно шикарный актер».

Каннский кинофестиваль продлится до 25 мая. Будем ждать новых подробностей из жизни звезд спорта и шоу-бизнеса.

 

 


Загрузка...
Оцените материал:
-
1
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад