• Жена футболиста Семенова – о критиках мужа: Жаль этих людей, они обиженные страдальцы

    13.06.21 10:21

    Жена футболиста Семенова – о критиках мужа: Жаль этих людей, они обиженные страдальцы - фото

    Фото: Твиттер сборной России

    Ольга Семенова – одна из немногих, кто не бросил в беде Андрея Семенова, защитника сборной России, провалившего матч с Бельгией, который был сыгран на стадионе «Санкт-Петербург» в рамках группового этапа чемпионата Европы. Наши проиграли 0:3. Из-за небрежности Семенова россияне пропустили первый гол. На игрока сборной, как обычно, обрушились горы хейта.

    "Сколько же в вас злости и невоспитанности, написала она в своем инстаграме. – Да, все вы, кто извергает свою желчь. Вы захлебнетесь в собственном дерьме«.

    По мнению Ольги, надо уметь поддерживать команду в трудную минуту. А не махать рукой, плеваться и уходить. Надо протягивать руку, помогать подняться тому, кто оступился, а не втаптывать в грязь.

    »Мой муж всю жизнь стирает ноги в кровь, чтобы становиться лучше с каждым днем. Я ставлю его в пример дочери как спортсмена, который благодаря своей целеустремленности, упорству, стараниям, своей стойкости, остается в основе нашей сборной, отрабатывает каждый матч на 200 процентов", – призналась она.

    Жена Семенова уверена: каждый из игроков сборной  на поле бьется как тигр и готов «выплюнуть легкие». А когда люди, бывшие спортсмены, комментаторы, тренеры и прочие лезут в эксперты и поливают грязью игроков, делятся своим бредовым мнением из каждого утюга, «становится страшно». На ее взгляд, в нашей стране проще быть диванным критиком и, не поднимая зада с дивана, извергать грязь своим ртом, чем встать и начать путь к успеху, ли быть бараном, который кивает под чужую дудку.

    «Мне искренне жаль этих людей, они обиженные страдальцы», – заключила Ольга Семенова.

    Читайте также


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров