YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
21:00
Маритиму
Витория Сетубал
| 21:15
Бенфика
Тондела
23:15
Витория Гимарайнш
Спортинг Лиссабон
|  
Регби. Австралия. NRL
12:50
Брисбейн Бронкос
Сидней Рустерс
|  

Жена Кобе Брайанта: Впадаю в безумие от того, что я не с Коби и Джанной

Кобе Брайант
Фото: Global Look Press

Ванесса Брайант рассказала о переживаниях после крушения вертолета, в котором погиб ее муж Коби Брайант и дочь Джанна.

«Я не хотела выражать чувства словами. Мой мозг отказывается признавать, что Коби и Джиджи ушли. Я не могу принять, что они ушли одновременно. Как будто я пытаюсь разобраться с отсутствием Коби, но мое тело отказывается признавать, что Джанна никогда не вернется ко мне. Это неправильно. Почему я могу просыпаться каждый день, а моя девочка не имеет такой возможности? Я так зла. У нее было все, чтобы жить. Но мне нужно быть сильной для моих трех дочерей.

Впадаю в безумие от того, что я не с Коби и Джанной, но благодарна, что я здесь с Натали, Бьянкой и Капри. Я понимаю, что мое состояние – это нормально. Это часть скорби. Я просто хотела поделиться с кем-нибудь, кто также пережил такую трагедию. Я бы хотела, чтобы они были здесь и этот кошмар закончился», – написала Ванесса в «Инстаграме».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I’ve been reluctant to put my feelings into words. My brain refuses to accept that both Kobe and Gigi are gone. I can’t process both at the same time. It’s like I’m trying to process Kobe being gone but my body refuses to accept my Gigi will never come back to me. It feels wrong. Why should I be able to wake up another day when my baby girl isn’t being able to have that opportunity?! I’m so mad. She had so much life to live. Then I realize I need to be strong and be here for my 3 daughters. Mad I’m not with Kobe and Gigi but thankful I’m here with Natalia, Bianka and Capri. I know what I’m feeling is normal. It’s part of the grieving process. I just wanted to share in case there’s anyone out there that’s experienced a loss like this. God I wish they were here and this nightmare would be over. Praying for all of the victims of this horrible tragedy. Please continue to pray for all.

Публикация от Vanessa Bryant 🦋 (@vanessabryant)

Брайант пользовался частным вертолетом еще с тех пор, как выступал в составе «Лос-Анджелес Лейкерс». Он завершил карьеру в 2016 году. Он 18 раз участвовал в Матче звезд НБА, из них 17 подряд. Пять раз становился чемпионом НБА и дважды MVP финальной серии. На протяжении всей карьеры, с 1996 по 2016 год, он выступал за «Лейкерс».

Читайте также

На церемонии вручения премии «Оскар» почтили память Кобе Брайанта

На граффити с изображением Коби Брайанта появилась надпись «насильник»

Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад