• Жена Мамаева сказала, что большие деньги «срывают башню». От этого и чувство безнаказанности

    19.12.18 15:41

    Жена Мамаева сказала, что большие деньги «срывают башню». От этого и чувство безнаказанности - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Алана Мамаева, жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, поделилась мыслями о поведении современных российских футболистов.

    — Футболисты не стали плохими. Они просто расслабились. В таком молодом возрасте они получают колоссальные деньги, которые просто сносят им голову. Понимаю, что это зарабатывается трудом, но, в любом случае, это огромные деньги, которые сваливаются на молодого пацана. От этого срывает башню. У тебя есть деньги, безнаказанность за твои действия – они могут делать все, что хотят.

    Если смотреть в общем, то футболисты оборзевшие. Ну а как еще объяснить ситуации, когда народ даже говорит: «Ну куда, хватит уже!» У нас так всегда было и будет. Для того, чтобы это исправить, в футбольных школах должны быть психологи, которые работали бы с ребятами и направляли их в правильную сторону. Нужны психологи в клубах, которые создавали бы команду. Вот в «Краснодаре» нет команды – есть каждый отдельный игрок, у которого своя жизнь. Каждый сам за себя. Они не общаются вне футбола, — сказала Мамаева в ролике на канале «Дневник хача» в YouTube.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров