• Жена Шустикова рассказала о трагической смерти мужа

    08.01.16 00:49

    Супруга бывшего футболиста и тренера Сергея Шустикова, скончавшегося прошлой ночью от сердечного приступа, рассказала о последних минутах жизни мужа, а также выразила недоразумение работой скорой помощи, которая добиралась до места событий полтора часа.

     Он лежал дома, смотрел телевизор. Днем Сережа себя не очень хорошо чувствовал. Не хотел кушать. Дискомфорт был. Вечером попил бульон, сходил в душ, включил «Шерлока». И вот в начале первого он меня позвал и сказал: «У меня что-то со зрением. Я не вижу». Это был первый приступ. Подозреваю, что это был инсульт, но он его отпустил. Сережка даже не понял. Говорил: «Я что, уснул что ли?!». А потом, когда вызвали скорую... Ее не было долго. Почти полтора часа. А потом, когда случился второй приступ... Он его не отпускал, не заканчивался. Думаю, что это уже был инфаркт. Но врачи ничего не сказали мне. Второй доктор сказал: «Может, тромб?!».

    У него не было проблем с сердцем. По крайней мере таких, чтобы ставить диагнозы. Вот он вчера, когда был дома, сказал: «Знаешь, мне где-то тут кольнуло в левом боку. Такое ощущение, как будто спазм какой-то. Что там?». Я ответила, что не знаю  там ничего такого нет. Потом он еще: «Ой, что-то справа закололо». Так и аппетит у него пропал. Я предлагала, а Сережа объяснял: «Ну не буду я кушать. Не хочется». Вот, лежал, смотрел «Шерлока». И все,  сказала Наталья Шустикова в интервью «Чемпионату».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров