YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Жена Валерия Карпина поддержала футбольных фанатов

Супруга Карпина
Фото: инстаграм Дарьи Карпиной

Супруга главного тренера фк «Ростов» Валерия Карпина поддержала протест футбольных фанатов, которые во время первого тайма покидали стадионы в матче 19-го тура РПЛ. На прошлой неделе объединение болельщиков московского «Спартака» «Фратрия» призвало активных фанатов всех команд покинуть трибуны на 30-й минуте матчей 19-го тура РПЛ в связи с давлением на фанатские сообщества и задержаниями болельщиков «красно-белых» в Санкт-Петербурге.

«Лично я считаю, что кричалки, оралки и т.п. – тоже часть футбола, и, даже скабрезные и грубоватые, они не могут наказываться двухдневными задержаниями! Почему, в таком случае, не арестовали болельщиков, кидавших банан в Роберто Карлоса и других футболистов? Ведь это расизм, что еще хуже! И подобных случаев полным-полно», – написала Дарья Карпина на своей странице в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Получила много сообщений по поводу моего личного отношения к недавнему протесту со стороны фанатов, болельщиков. ­ Лично я считаю, что кричалки, оралки и т.п. – тоже часть футбола, и, даже скабрезные и грубоватые, они не могут наказываться двухдневными задержаниями! ­ Почему, в таком случае, не арестовали болельщиков, кидавших банан в Роберто Карлоса и других футболистов? Ведь это расизм, что еще хуже! И подобных случаев полным-полно. ­ Конечно, неприятно и обидно, когда в твой адрес звучат ругательства, но с этим сталкиваются футболисты, тренеры, судьи по всему миру! Что поделать, таковы традиции – сродни языческим обрядам, если хотите! ­ Впечатлило то, что даже болельщики Зенита поддержали акцию, хотя оскорбления были в адрес их игрока. Думаю, это тоже о многом говорит ­ Одним словом, я против хамства, но такие жесткие меры по отношению к болельщикам – это чересчур! ­ #фанатнепреступник

Публикация от Дарья Карпина (@dasha.karpina)

Публикация от Дарья Карпина (@dasha.karpina)

«Что поделать, таковы традиции – сродни языческим обрядам, если хотите! Впечатлило то, что даже болельщики «Зенита» поддержали акцию, хотя оскорбления были в адрес их игрока. Думаю, это тоже о многом говорит. Одним словом, я против хамства, но такие жесткие меры по отношению к болельщикам – это чересчур»! – прокомментировала супруга Валерия Карпина.

 Помимо «Фратрии» и болельщиков ростовчан, акцию поддержало большинство фанатов клубов РПЛ. В частности, в акции участвовали активные болельщики «Зенита»,  «Динамо»,  «Локомотива»,  тульского «Арсенала», «Краснодара», ЦСКА, «Сочи», «Рубина», «Крыльев Советов»,  «Урала»,  «Оренбурга» и «Уфы».  Также солидарность выразили и фанаты  сербских «Црвены Звезды» и  «Партизана». 

Читайте также: 

Доменико Тедеско – об акции протеста: Хорошо, если фанаты так объединяются

В России задержали фанатов «Легии», которые приехали на массовую драку с болельщиками «Спартака»

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад