YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Женщины, которые делают тройной аксель, находятся в другом столетии». Тренер Туктамышевой оценил выступление подопечной

Елизавета Туктамышева
Фото: Eurosport
Тренер Алексей Мишин прокомментировал выступление подопечной Елизаветы Туктамышевой на этапе Гран-при в Канаде. Чемпионка мира и Европы 2015 года выиграла Skate Canada, чисто исполнив тройной аксель в короткой программе и упав с него в произвольной.

— Конечно, произвольная программа выглядела не так, как подобает. Но все элементы были сделаны, кроме акселя, так что мы сохраняем оптимизм и очень довольны, что сезон начинается с трех побед», — приводит слова Мишина «360». — Татьяна Тарасова связывалась со мной и сказала: это беспредел. Оценку «-1» ставят люди, которые никогда не видели хорошего тройного акселя, потому что его делают единицы среди фигуристок. Несмотря на неудачу в этом элементе сегодня, хочу сказать: женщины, которые делают тройной аксель, находятся уже в другом столетии. Если посмотреть, как развивалась сложность элементов в женском одиночном катании, вы поймете: девушка, которая делает тройной аксель, она уже находится в другой эпохе.

До старта серии Гран-при Туктамышева выиграла два турнира серии «челленджер» — Lombardia Trophy в Бергамо и Finlandia Trophy в Эспоо. Туктамышева выступит на четвертом этапе Гран-при в Японии, который пройдет с 9 по 11 ноября.

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад