• Жиго: Не хочу думать о том, что это мой последний месяц в Москве

    Самуэль отыграл свое последнее дерби с ЦСКА

    20.04.22 23:42

    Жиго: Не хочу думать о том, что это мой последний месяц в Москве - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Защитник «Спартака» Самюэль Жиго прокомментировал победу в четвертьфинале Кубка России над ЦСКА. Встреча завершилась со счетом 1:0.

    «Знаю, что кубок — последний шанс для меня взять трофей со «Спартаком». Мы должны идти к этому шаг за шагом. Мы провели хорошую игру, будем бороться снова и снова. Не хочу думать о том, что это мой последний месяц в Москве. Я наслаждаюсь жизнью каждый день. У нас прекрасная команда. «Спартак» — это лучшее время в моей карьере. Очень счастлив играть тут, для меня было лучшим решением приехать сюда» - цитирует Жиго Sport24.

    Жиго перешел в «Марсель» в январе 2021 года. Контракт с французской командой подписан до лета 2025 года. Между тем до конца сезона «Спартак» взял защитника на правах аренды.

    Жиго выступал за «Спартак» с лета 2018 года. С тех пор на счету француза 104 матча за красно-белых, девять голов и пять результативных передач.

    «Спартак» не завоевывал Кубок России с сезона-2002/2003. Последний раз в полуфинал турнира красно-белые выходили в сезоне-2019/20, где проиграл «Зениту» (2:1).

    Соперник «Спартака» в полуфинале Кубка России определится завтра, 21 апреля. Противниками красно-белых могут стать «Енисей», «Алания» и «Динамо».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров