YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Жириновский пообщал помочь получить российское гражданство Джеффу Монсону

Депутат Государственной Думы и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский встретился с американским бойцом, выступающим в смешанных единоборствах, Джеффом Монсом и завил, что желает помочь спортсмену получить российское гражданство.

 Встретился с американским бойцом Джеффом Монсоном. Хочет получить гражданство России. Поможем!  написал Жириновский в своем твиттере.  

44-летний спортсмен, который провел 78 боев и одержал 55 побед, не раз заявлял, что готов сменить гражданство США на гражданство Российской Федерации.

Добавим, 1 июня 2012 года в Санкт-Петербурге состоялся бой между Джеффом Монсоном и Денисом Комкиным. Монсон одержал победу удушающим приемом («север-юг»). Обратил на себя внимание также тот факт, что Монсон, гражданин США, вышел на бой под Гимн СССР.

- Я анархист, тот, кто хочет покончить с классовой иерархией в обществе и теми институтами, что порождают это неравенство, - говорил Монсон в одном из интервью. 

У него несколько тематических татуировок на теле, среди которых (на правом плече) — русские слова «свобода» и «солидарность», изображение серпа и молота на левой голени, а также красно-черная звезда на груди — символ анархо-коммунизма. Одну из своих татуировок Монсон сделал в Оренбурге в 2014 году.

Напомним, вчера американский боец поздравил россиян с Днем России.

— С днем рождения, Россия! — сказал Монсон на русском языке, сообщает LifeNews.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад