YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Жоан Плаза назвал причину отсутствия Шведа в НБА

Алексей Швед
Фото: EPA
Главный тренер «Зенита» Жоан Плаза перед матчем с «Химками» поделился мнением о предстоящей игре и о лидере подмосковной команды в лице Алексея Шведа.

«Химки» – одна из сильнейших команд, причем не только в Единой лиге, они продемонстрировали это также и в Евролиге. Отлично сложенная команда с хорошим тренером, талантливые игроки на всех позициях, игроки уровня Матча всех звезд. Абсолютно полная команда.

Швед? Мы не собираемся менять собственный стиль. Понимаем, что он – ключевой игрок, он очень горяч и может попадать невероятные мячи. «Химки» и без него могут играть очень хорошо, но он добавляет им силы. Все понимают, что он игрок уровня НБА и не играет там только потому, что не хочет, а не потому, что он там никому не нужен. Мы попытаемся противопоставить ему защиту один на один, на пик-н-ролах, но мы не будем делать никаких специальных защитных комбинаций против него», – приводит слова специалиста официальный сайт «Зенита».

Алексей Швед ранее выступал в различных клубах НБА в период с 2012 по 2015 годы. С 2015-го года разыгрывающий защищает цвета подмосковных «Химок».

«Зенит» и «Химки» сыграют завтра, 7 ноября, между собой в рамках седьмого тура Евролиги в Санкт-Петербурге. Начало встречи запланировано на 20:00 по Москве.

Команды выступают в главном турнире Старого Света по-разному – подмосковный коллектив одержал четыре победы и дважды потерпел поражение. У «Зенита» обратная ситуация – две виктории и четыре неудачи.

Читайте также



Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад