• Жозе Маурисио: Не могу сказать, кто ошибся. Ошиблась вся команда

    24.02.17 00:09

    Жозе Маурисио: Не могу сказать, кто ошибся. Ошиблась вся команда - фото

    Фото: Фк Зенит

    Полузащитнику «Зенита» Жозе Маурисио пришлось долго подбирать слова, чтобы найти причину вылета «Зенита» из Лиги Европы. Напомним, что сине-бело-голубые одержали победу над «Андерлехтом» 3:2, но по сумме двух матчей не смогли пройти дальше. 

    — Я думаю мы потеряли концентрацию, «Андерлехт» нанес один удар по нашим воротам и забил гол. Мы забили три гола, были уверены в том, что вышли в следующий раунд, но в итоге получилось так, как получилось. Мы сделали максимум, — отметил Маурисио

    — «Зенит» с Данни и без него — это две разные команды?
    — Конечно. Он отличный футболист, наш капитан, прекрасный человек, который вошел в историю «Зенита». Сегодня я считаю, что все мы показали характер, не только Данни. Но, к сожалению, не вышли дальше.

    — Почему не получилось на последних минутах отодвинуть игру от своих ворот, кто должен был дать такую команду: тренер, капитан?
    — Когда мы проигрываем, то проигрывают все. Тоже самое при победах. Я не могу сейчас сказал, кто ошибся. Ошиблась команда.

    — Хватило ли вам физических сил на весь матч?
    — Сегодня мы показали хорошую физическую форму. Конечно, мы не готовы на 100 процентов, потому что это был только второй матч. Но дальше мы будем прогрессировать. 

    — Вы понимаете, что теперь «Зениту» необходимо опережать «Спартак»?
    — Мы всегда думаем о трофеях. Так получилось, что мы вылетели из Кубка России и из Лиги Европы. Мы этого не хотели, но нужно продолжать работать.

    — Теперь «Зениту» будет легче?
    — Нет. Я так не думаю. Нам будет сложно, но у нас хорошая команда. Нам нужно проанализировать сегодняшнюю игру, понять ошибки и идти дальше.  

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров