• Жозе Моуринью не будет просить о покупке новых игроков

    АПЛ

    28.11.15 13:34

    Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал о трансферной политике клуба во время зимнего окна купли-продажи игроков.

    – Эти истории в СМИ начинаются с первого сентября, когда закрывается летнее трансферное окно, и чем ближе первое января, тем больше таких историй. Я знаю, в отношении кого это возможно, а в отношении кого - нет. Но я уже говорил на прошлой неделе, что я не буду просить совет директоров о покупке новых игроков. Я буду стараться выполнять свою работу как можно лучше и добиваться результатов с теми игроками, которые у меня есть.

    Сейчас ноябрь, и мы все настроены максимально хорошо сделать свою работу. Мы не говорим об игроках или затратах. Мы думаем о том, что мы можем сделать сейчас, то есть о том, как добиться максимума, как оказаться ближе к верхней части таблицы АПЛ, чтобы мы могли рассчитывать на то, что во второй части сезона мы сможем взобраться на верхние строчки, – цитирует Моуринью клубная пресс-служба.

    Ранее появилась информация о том, что в зимнее трансферное окно «Челси» попытается приобрести форварда «Тоттенхэма» Харри Кейна и полузащитника «Галатасарая» Уэсли Снейдера.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров