• Жуков стал одноклубником Аршавина, «Урал» получил около 1 млн евро

    05.12.16 11:58

    Жуков стал одноклубником Аршавина, «Урал» получил около 1 млн евро - фото

    Фото: ФК Урал

    Полузащитник «Урала» Георгий Жуков, перешедший в екатеринбургский клуб летом этого года из бельгийского «Стандарта», подписал трехлетний контракт с «Кайратом». Как стало известно «Спорту День за Днем», клуб из Казахстана заплатил за этот трансфер около 1 миллиона евро.

    В первой части сезона 22-летний хавбек провел за «Урал» лишь 4 матча, отыграв в общей сложности 32 минуты. При этом в своих социальных сетях он постоянно выражал недовольство своим положением в команде. В одном из последних постов в Инстаграме» Жуков написал: «Зря я уехал из Голландии. Виноват только я, и исправить ситуацию теперь сможет только бог. За полгода играл все игры в основе, а тут, в этом Ебурге, мне говорят, что я ногу высоко поднимаю, когда пасую. Детский сад».

    После этого выступил президент клуба Григорий Иванов и сказал, что «Урал» решил расстаться с игроком. Наш источник сообщает, что других конкретных предложений по хавбеку не было. Предметную заинтересованность выразил только «Кайрат», за который выступает бывший полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин. Интересно, что как только Жуков перебрался в Россию он говорил, что мечтает играть за национальную сборную. Теперь же в своих социальных сетях он написал, что перешел в «Кайрат» с условием выступать за Казахстан. 

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров