• Жулин назвал переход к Тутберидзе для пары Тарасова/Морозов верным решением

    27.04.21 23:12

    Жулин назвал переход к Тутберидзе для пары Тарасова/Морозов верным решением - фото

    Фото: ЕРА


    Тренер по фигурному катанию Александр Жулин поделился мнением о переходе пары Евгении Тарасовой и Владимира Морозова к тренировкам под руководством Этери Тутберидзе.

    «Если ребята хотят претендовать на медали, то это абсолютно верное решение. У Этери Георгиевны уже сложился определенный имидж мага и волшебника в нашем фигурном катании.

    Считаю, что после результатов, показанных Тарасовой и Морозовым в этом сезоне, это для них правильный шаг», – рассказал Жулин в интервью для Sport24.ru.

    В прошедшем сезоне российский дуэт стал победителем чемпионата страны. Также пара на минувшем чемпионате мира-2021 в Стокгольме заняла четвертое место. С 2019 года тренером Тарасовой и Морозова была Марина Зуева, которая работает в США.

    Тарасова и Морозов на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане стали обладателями серебряных наград в командных соревнованиях. Пара является двукратными чемпионами Европы (2017, 2018), двукратными серебряными (2018, 2019) и бронзовыми (2017) призерами чемпионата мира.

    Следующий сезон-2021/2022 станет олимпийским, так как в феврале 2022 года состоятся зимние Олимпийские игры в китайском Пекине.

    Читайте также

    Тарасова и Морозов будут готовиться под руководством Транькова и Тутберидзе


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий