• Жулин о визите Тутберидзе к дочери в США: Мне очень жаль Этери за то, как к ней относятся все эти западные твари

    За океаном Дэвис и Смолкин готовят новую программу
    Жулин о визите Тутберидзе к дочери в США: Мне очень жаль Этери за то, как к ней относятся все эти западные твари - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Тренер по фигурному катанию Александр Жулин выразил недовольство критикой заслуженного тренера России Этери Тутберидзе со стороны США из-за ее визита в Бостон к своей дочери Диане Дэвис.

    «Там ее единственная и родная дочь! Этери оказалась между двух огней. Ее дочка — американка. И что им теперь, не видеться? Мне очень жаль Тутберидзе за то, как к ней относятся все эти западные твари.
    Сейчас Тутберидзе — враг номер один для всей американской среды фигурного катания. Все прекрасно понимают, что убрав Тутберидзе, они уберут практически все женское фигурное катание в будущем.
    Никто не имеет права запретить ей видеться с дочерью!» — сказал Жулин Sport24.

    19-летняя Дэвис родилась в США и имеет гражданство этой страны. Там же, с 2018 года, она тренируется вместе со своим партнером по танцам, Глебом Смолкиным.

    Сейчас пара готовится к постановке новой программы вместе с одним из известных в мире хореографов Бенуа Ришо (в частности, он работал с Елизаветой Туктамышевой). В связи с этим Этери решила навестить дочь за границей.

    Американцы начали критиковать Тутберидзе после допинг-скандала с участием Камилы Валиевой на Олимпиаде-2022 в Пекине. Дэвис и Смолкин также представляли Россию на Играх. Из-за отстранения российских фигуристов от международных соревнований решением Международного союза конькобежцев, пара не принимала участие в чемпионате мира.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров