• Жулин отреагировал на смену Тарасовой/Морозовым короткой программы

    05.09.21 20:38

    Жулин отреагировал на смену Тарасовой/Морозовым короткой программы - фото

    Фото: EPA


    Тренер Александр Жулин отреагировал на изменение короткой программы пары Евгении Тарасовой и Владимира Морозова.

    В августе на Cranberry Cup в США дуэт представил программу, созданную Жулиным, под музыку Клода Дебюсси «Лунный свет». Новая программа поставлена под композицию из фильма «МЫ. Верим в любовь» Даниилом Глейхенгаузом.

    «Мне кажется, нет никакого риска изменять программу перед началом олимпийского сезона. Это абсолютно нормальный рабочий процесс. Думаю, они там просто поменяли музыку, чтобы не было двух похожих программ. То есть порядок элементов останется, но уже под другую композицию. Но это решение их тренера, так что я совершенно спокойно к этому отношусь. Ничего страшного», — цитирует Жулина Sport24.

    Причиной смены программы, по словам тренера пары Максима Транькова, стало желание подчеркнуть сильные стороны фигуристов.

    В нынешнем сезоне Евгения Тарасова и Владимир Морозов перешли в «Хрустальный», где тренируются под совместным руководством Этери Тутберидзе и Максима Транькова, с которым пара работала с сезона-2018/2019.

    В прошлом сезоне фигуристы стали чемпионами России. На чемпионате мира в Стокгольме Тарасова/Морозов заняли четвертое место, пропустив вперед два российских дуэта: Анастасия Мишина/ Александр Галлямов, Александра Бойкова/Дмитрий Козловский.

    11-12 сентября в Челябинске пройдут контрольные прокаты сборной России.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий