• Жулин рассказал о новой программе Синициной и Кацалапова на олимпийский сезон

    19.05.21 17:52

    Жулин рассказал о новой программе Синициной и Кацалапова на олимпийский сезон - фото

    Фото: EPA


    Чемпион мира в танцах на льду Александр Жулин рассказал, какой будет новая программа его подопечных Виктории Синициной и Никиты Кацалапова в предстоящем олимпийском сезоне.

    «Это точно будет Рахманинов. Мне очень нравилась та программа под Рахманинова, которую ребята катали в прошлом олимпийском сезоне, но в тот момент они к ней были не совсем готовы. Эта будет другая музыка. И они, уже взрослая зрелая пара, смогут иначе Рахманинова скатать. Да и потом олимпийский год – русская пара, русский композитор и настолько гениальная музыка, должно получиться», – приводит слова Жулина сайт Федерации фигурного катания на коньках России.

    По словам тренера, сезон для Синициной и Кацалапова поначалу не сложился из-за пандемии, болезни Вики и травм Никиты. Однако трудности пошли паре на пользу.

    Синицина и Кацалапов тренируются под руководством Жулина с 2017 года. В 2019-м пара стала чемпионами России и серебряными призерами чемпионата мира. В 2020-м вновь завоевали золото на чемпионате России и стали первыми на чемпионате Европы. В прошедшем сезоне Вика и Никита стали чемпионами мира и добрались до золота на командном чемпионате мира в Осаке.

    Читайте также

    Туктамышева прокомментировала возможное возвращение Загитовой и Медведевой


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий