• Журавлев: Сейчас нам всем в Динамо – и тренерам, и игрокам – надо засучить рукава и работать

    23.05.10 14:13

    Новый наставник петербургского «Динамо» бывший главный тренер сборной Лаоса Борис Журавлев рассказал о работе в новом клубе:

    «Сейчас нам всем в «Динамо» – и тренерам, и игрокам – надо засучить рукава и работать, чтобы добиться максимально возможного результата с учетом возможностей, которые есть. Конечно, можно сказать, что наш удел в этом сезоне – просто закрепиться в первом дивизионе. Но можно ведь и поставить задачу быть в первой десятке! Можно и выше!

    Это ведь как с тем же стаканом, который до середины наполнен водой. Кто-то говорит, что он наполовину пуст, кто-то – что наполовину полон. Каждый в этом случае по-своему прав. Но когда говоришь, что он наполовину пуст – значит, есть пути к отступлению, а когда наполовину полон – значит, надо двигаться вперед.

    Пока я не успел как следует познакомиться со всеми, хорошо узнать команду. 4-5 туров пройдет – и можно будет и видение свое высказывать, и направление работы выстраивать.

    Так и я сейчас – верю, что при правильном подходе мы сможем возродить в Санкт-Петербурге клуб, которым город будет гордиться!», – цитирует тренера OneDivision.ru.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров