• Журналист Марко Белло: Юри Алберто подписал контракт с «Коринтиас»

    О трансфере Алберто инсайдер сообщил в Твиттере

    26.06.22 08:19

    Журналист Марко Белло: Юри Алберто подписал контракт с «Коринтиас» - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

    21-летний форвард питерского «Зенита» Юри Алберто подписал контракт с «Коринтианс», сообщает в своём «твиттере» журналист Марко Белло.

    «Юри Алберто – игрок «Коринтианс», — написал Белло у себя на страничке. При этом журналист не написал, перешёл нападающий в бразильский клуб на правах аренды или подписал полноценный контракт.

    Сообщалось, что «Коринтианс» готов взять игрока в аренду до следующего лета, отдав «Зениту» в аренду двух своих бразильских футболистов. Также сообщалось, что нападающий хочет полноценный трансфер. Футболист удалил все упоминания в различных соц. сетях, что он как-либо связан с «Зенитом»

    Юри Алберто стал «сине-бело-голубым» в январе этого года, перейдя из бразильского «Интернасьонала» за 25 миллионов евро, согласно данным немецкого портала Transfermarkt. Он подписал контракт до 2027-го года с питерским клубом.

    В сезоне 2021/2022 Юри Алберто за «Зенит» провёл 15 матчей в которых отличился шестью забитыми мячами и четырьмя голевыми передачами. На данный момент его трансферная стоимость составляет 15 миллионов евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в