• Журналист The Athletic Руссо: «Капризов хочет играть в НХЛ»

    19.06.21 12:47

    Журналист The Athletic Руссо: «Капризов хочет играть в НХЛ» - фото

    Фото: EPA


    Журналист издания The Athletic Майкл Руссо прокомментировал слухи об интересе ЦСКА к Кириллу Капризову.

    «ЦСКА определенно был бы заинтересован в повторном подписании молодой звезды. Они бы хотели переманить Капризова кучей денег. Но на данный момент Капризов хочет играть в НХЛ. Он показал, насколько успешным может быть на этом уровне. Но возможность возвращения в Россию – это рычаг в переговорном процессе с «Миннесотой»», – поделился Руссо в «Твиттере».

    По словам обозревателя, нынешний клуб Капризова «Миннесота» предлагает хоккеисту долгосрочный контракт на 7-8 лет, в то время как Кирилл и его представители намерены заключить договор только на 2-3 года.

    В субботу, 19 июня журналист Кевин Уикз сообщил о намерении ЦСКА вернуть себе Капризова и подписать с ним контракт для того, чтобы Кирилл смог выступать в КХЛ и на Олимпиаде-2022.

    В сезоне 2016/17 форвард выступал за «Салават Юлаев», после чего перешел в состав «армейцев» и выступал за московский клуб. В июле 2020-го Капризов подписал двухлетний контракт с «Миннесотой Уайлд» и переехал в НХЛ. На Играх-2018 сборная России вместе с 24-летним бомбардиром завоевала золотую медаль.

    Читайте также

    Василевский – лучший вратарь НХЛ. Он набрал более 50% голосов


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий