• Журова считает, что «Матч ТВ» должен извиниться за шутку про Дзюбу

    23.09.21 19:41

    Журова считает, что «Матч ТВ» должен извиниться за шутку про Дзюбу - фото

    Фото: РПЛ


    Олимпийская чемпионка и депутат Госдумы Светлана Журова прокомментировала шутку о нападающем «Зенита» Артеме Дзюбе, прозвучавшую на презентации нового сезона телеканала «Матч ТВ».

    В сети появилось видео с презентации «Матч ТВ». На нем ведущие и комментаторы канала исполняют рэп, в котором есть шутка с отсылкой к скандалу с интимным видео футболиста.

    «Эту тему надо давно закрыть. Если людям неймется, то пусть шутят в каком-то своем узком круге, и так уже много шуток, мемов родилось на эту тему […] Я считаю, что надо меньше таких скандальных тем выпячивать на поверхность, надо больше говорить про какие-то успехи в спорте, а не про видео Дзюбы», – цитирует Журову Metaratings.

    Скандал произошел в ноябре прошлого года. После того, как в сеть слили интимное видео футболиста, тренерский штаб сборной России во главе со Станиславом Черчесовым принял решение не вызывать Дзюбу на ноябрьские матчи сборной, чтобы другие игроки не отвлекались на не относящиеся к футболу вещи. Он пропустил товарищескую игру с Молдовой (0:0), а также встречи Лиги наций против Турции (2:3) и Сербии (0:5).

    Также из-за скандала у Дзюбы произошел новый конфликт с фанатским Виражом, и он потерял капитанскую повязку в «Зените».

    «Конечно «Матч ТВ» надо бы извиниться, потому что эта шутка по крайней мере не должна была выйти в сеть», – добавила Журова.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий