• Зигфрид Мазе: Россия всегда была важной страной для мирового биатлона

    11.03.21 11:13

    Зигфрид Мазе: Россия всегда была важной страной для мирового биатлона - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Тренер мужской сборной Норвегии по биатлону Зигфрид Мазе поделился мнением о российской команде.

    – Мне кажется, что у России все не так плохо. Возможно, допинг-скандал в России создал определенные трудности. Безусловно, ваша сборная находится не в лучшем состоянии. Но уверен, что через год-два она вернется на прежний уровень, – цитирует Зигфрида Мазе «Матч ТВ».

    Также, Мазе сказал, что он не рад, что российские биатлонисты в данный момент не так сильны, поскольку Россия всегда была важной страной для мирового биатлона.

    Норвежский тренер признался, что ожидал от Логинова прогресса в этом сезоне. Он думал, что победа в прошлом чемпионате мира его окрылит, и Александр будет биться.

    Зигфрид Мазе считает, что Халили – очень интересный биатлонист, у которого есть навыки в стрельбе, и он был неплох в отдельных гонках на ЧМ. Также, Евгений Гараничев достаточно стабилен, по словам Мазе, и от него всегда можно чего-то ожидать. Кроме того, тренер отметил Матвея Елисеева, у которого есть физический потенциал.

    Но, по мнению Мазе, российским биатлонистам нужно работать вместе независимо друг от друга, тогда она сможет вернуться на прежний уровень.

    Читайте также

    Сборная России вряд ли поборется за медали на этапе Кубка мира

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров